VS_GERICHTE A1 21 226 vom 18. Mai 2022 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2022)
A1 21 226 ARRÊT DU 18 MAI 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges, Maéva Zuchuat, greffière ad hoc ; en la cause W _________, recourant, représenté par Maître Christian Voide, avocat, 1951 Sion contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, autorité attaquée, et X _________ et Y _________, tiers concerné, représentés par Maître Ianis Meichtry, avocat, 1920 Martigny, et ADMINISTRATION COMMUNALE DE Z _________, autre autorité, représentée par Maître Beatrice Pilloud, avocate, 1951 Sion (effet suspensif ; art. 52 LC) recours de droit administratif contre la décision du 11 octobre 2021